Ce mardi 6 mai, le café de la Maison Élysée change sa carte avec deux nouvelles pâtisseries imaginées et réalisées dans les cuisines du Palais de l’Elysée : La tarte au citron doré : Une pâte sablée croustillante et une crème onctueuse au citron de Menton, le tout sublimé par une fine meringue. Le praliné croustillant : Sans gluten. En forme de fève de cacao, ce dessert marie croustillant noisette, génoise moelleuse et coulis praliné, le tout enrobé d’une mousse légère. A partir des recettes du chef des cuisines du Palais, Fabrice Desvignes – Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or – et son équipe de pâtissiers, le café de la Maison Elysée propose toute l’année des pâtisseries exclusives, inspirées des grands salons du Palais et des grands classiques de la pâtisserie française, à savourer dans un cadre d’exception. Une expérience privilégiée, réservée aux visiteurs de ce lieu unique. Autour des créations du chef Fabrice Desvignes, la Maison Élysée propose une carte qui fait rayonner les savoir-faire français.
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